Туристическая компания сто дорог уссурийск
24 сентября, воскресенье 12:24:25

Австралия и Океания
Африка
Острова
Свадебные туры
Заказ тура
Кредитование туров
Аренда автобусов
Наши награды
Оздоровительные туры

ПОГОДА
КУРСЫ ВАЛЮТ
Курсы валют ЦБ РФ

Интернациональная   кухня

"Тони Ромас" (Tony Roma’s)
Этот   ресторан   всемирной   сети   "Тони     Ромас"  находится недалеко   от   Дьюти   Фри  и предлагает блюда по традиционным американским рецептам  . Вам запомнятся большие порции и по домашнему уютная атмосфера. Здесь можно посидеть с семьей, друзьями и даже с партнёрами по бизнесу. В   меню   ресторана   популярные   луковые     колечки, сочные   нежные    ребра,    множество   видов стейка,   морепродукты,    свежевыпеченный хлеб и десерты. Запить   это   кулинарное    изобилие можно пивом на свой вкус, вином или тропическим напитком. Тони Ромас предлагает так же блюда на вынос.



"Капричиоза" (Capricciosa).
Этот итальянский ресторан сети "Капричиоза" тоже  находится недалеко от Дьюти Фри. Здесь, так же как и в Тони Ромас, цены приемлемые, порции - большие, а блюда   вкусные. Основное   меню   предлагает   множество   истинно    итальянских    деликатесов. Домашняя пицца,  морепродукты, с вежий лобстер,  стэйк  или ароматный суп, домашние десерты со  особым  капучино - здесь есть блюда на любой вкус. Ресторан рекомендует заказывать   столик предварительно и обеспечивает транспорт, а так же предлагает блюда на вынос.

 

 



"Хард Рок Кафе" (Hard Rock Café Saipan). Ресторан известной по всему миру сети Хард Рок Кафе находится в здании Дьюти Фри. Огромная  гитара  на  улице – символ  этой  сети, укажет вам месторасположение ресторана. Разнообразные блюда – домашние  начо,  комбинированные гамбургеры,  жареные  ребра и   цыпленок,    супы, свежие салаты и вкусные десерты, в атмосфере реликвий рок-н-рола и любимой музыки делают Хард Рок Кафе рестораном, где обязательно надо побывать.
http:// hardrocksaipan.com



Ресторан "Тай Хауз" (Thai House Restaurant). "Тай  Хауз"  находится  в   южной части Гарапана  и     очень    популярен   среди местных жителей  и   туристов. Если   вам нравится кухня Тайланда, здесь  вас  порадуют  тайскими  морепродуктами,  овощными  рулетиками,   рисом     и лапшой. В обеденное время ресторан предлагает буфет (кроме воскресенья).

"Тест оф Индия" (Taste of India).
Единственный индийский ресторан на острове, "Taste of India"  удобно расположен на улице Пассео де Мариана. Здесь можно отведать  экзотические блюда с ароматом незнакомых приправ и незабываемым вкусом.

 

Корейские рестораны

"Ракуэн" (Rakuen).
 Ресторан  "Rakuen"  находится на Гарапане, напротив Дьюти Фри. Меню ресторана  предлагает  такие  известные  корейские блюда, как булгоги (жареное мясо и ребра) и калби. Если  бронь  на  столик  сделана , как   минимум за час до посещения, ресторан обеспечит бесплатный транспорт из отеля.

 

 

 

Японские рестораны



"Санго" (Sango). Ресторан "Санго" находится в отеле Coral Ocean Point Resort Club и прелагает японскую кухню. Ресторан   элегантно   декорирован  в   японском стиле и предрасполагает своим удобством, приемлемыми ценами и красивым видом на поля гольф-клуба.



"Кираку" (Keeraku). Ресторан "Кираку" находится на Гарапане, напротив Дьюти Фри, рядом с корейским  рестораном  "Ракуэн".   Здесь можно попробовать знаменитые японские блюда - суши, шашими, лапшу и другие деликатесы и морепродукты.



"Фурусато" (Furusato). Ресторан   "Фурусато"   находится   в   центре  Гарапана и предлагает большой выбор японских блюд.

"Шогун" (Shogun). "Шогун" – ресторан, специализированный на японской и корейской кухне. Здесь   подают    отличное    шашими   из    тунца.    Вам   та    к же доставит истинное удовольствие попробовать крабов, лобстера или местную отварную рыбу с острыми приправами.

"Бенкай" (Benkay). Японский   ресторан   "Бенкай" отличается непринужденной обстановкой, предлагает меню а-ля-карт и ужины в традиционном японском.

 

Китайская кухня

"Чайна Хауз" (China House). Ресторан  "Чайна Хауз"    предлагае т традиционные китайские блюда и морепродукты по доступной цене. Ресторан способен принять до 200 человек, что делает его особенно удобным для празднования всей семьей и вместе с друзьями.

"Минг Палас" (Ming Palace). Этот    ресторан     знаменит    тем,   что     в    рецептах         его традиционных   китайских    блюд    используются    уникальные    лечебные   травы  и приправы по рецептам   4000-летней    давности. "Минг    Палас"    обещает вкус настоящей китайской кухни. Он расположен на улице Beach Road.

"Джейд Гарден" (Jade Garden).
Ресторан   находится   в    отеле    Dai-Ichi   и     предлагает традиционные  китайские   блюда  в элегантной и уютной обстановке. Ресторан гордится уровнем своего обслуживание и качеством еды.

 

 

© 2000-2017 Туристическая фирма "СТО Дорог"
Создание и поддержка сайта - Вебстудия АйТиЦентр