Туристическая компания сто дорог уссурийск
02 апреля, четверг 19:01:56
Туристическая компания «Сто дорог» оказывает содействие и помощь в оформлении виз в разные страны для деловой или туристической поездки с предоставлением полного спектра услуг                                                                                                                                         ЛЕЧЕБНЫЕ ТУРЫ В ХУНЬЧУНЬ. ИСТОЧНИКИ В ПОДАРОК                                                                                                                                        

Австралия и Океания
Африка
Острова
Свадебные туры
Заказ тура
Кредитование туров
Аренда автобусов
Наши награды
Оздоровительные туры

ПОГОДА
КУРСЫ ВАЛЮТ
Курсы валют ЦБ РФ

Экскурсия в Санто Доминго на целый день

Экскурсии по Доминикане | столица Санто ДомингоОдна из интереснейших экскурсий, которая позволит Вам перенестись в Эпоху Великих Географических открытий. Санто Доминго – самый первый город Нового Света, основанный братом адмирала Христофора Колумба. Вы начнете экскурсию с посещения Подземных Озёр "Лос Трес Охос", далее по программе: Национальный Аквариум, Могила Колумба интереснейший архитектурный монумент, где хранится прах легендарного Христофора Колумба. Монумент называется «Маяк Колумба». Ночью этот величественный монумент образует гигантский светящийся крест. Экскурсии по Доминикане | маяк КолумбаВ 13:00 обед в ресторане. Затем Вы увидите историческую часть города, погуляете по узким извилистым улочкам, посетите Дворец Алькасар, построенный сыном Колумба Диего. Вы пройдете по первой улице Нового Света - улице Дам, названной так в честь жены Диего – Марии Толедо, совершавшей по ней прогулки со своей свитой, увидите первый Кафедральный собор, построенный в Новом Свете, Национальный пантеон, дома известных конкистадоров и крепость Осама.

Экскурсия на остров Саона на целый день.

Экскурсии по Доминикане | остров СаонаОстров Саона – национальный заповедник, который находится на юго-востоке Доминиканской Республики. Остров окружен кристально-чистой водой бирюзового цвета, пляжами с белым песком и пальмовыми рощами.

Первый пункт посещения - "Парк Альтос Де Чавон", расположен он на берегу красочной реки Чавон на 25-метровой высоте. Этот городок, представляющий собой точную копию испанской деревни XV века, построен звездой Голливуда Фрэнком Синатрой для занятий со студентами, обучающимися актерскому мастерству. После этого aвтобус быстро довезет Вас до рыбацкой деревушки «Баяибе», где Вы пересядете на быстроходные моторные лодки. Вдоль живописного берега Вы за 20 минут домчитесь до Острова САОНА. Экскурсии по Доминикане | Парк Альтос Де ЧавонЗдесь будет время, чтобы искупаться, выпить национальный напиток «Куба Либре» и насладиться незабываемой красотой этого места. На острове у Вас будет возможность искупаться и позагорать на одном из прекраснейших пляжей в мире. Для любителей активного отдыха предусмотрены конкурсы и спортивные игры. Затем Вас ждет креольский обед и конечно – «Куба Либре».

На обратном пути Вы посетите Естественный бассейн, Это 8-ми километровая часть Карибского моря, имеющая глубину 1 метр и являющаяся своеобразной жемчужиной этих мест, здесь в изобилии обитают морские звезды. Не упустите уникальную возможность поплавать и посмотреть вблизи на жизнь морских звезд.

«Фан-багги» (целый день).

Незабываемая экскурсия на целый день с обедом и прохладительными напитками. Вы сами управляете открытыми машинами типа «багги». Багги рассчитан на четырех человек. Экскурсия включает столько вариантов, что Вы забудете о скуке – и морская прогулка на плоту и соревнования на картинге, ранчо с лошадьми. Этот день запомнится надолго.

Буканерос.

Экскурсии по Доминикане | БуканеросПосетите уникальнейшее место Доминиканы, поездка на лодках к коралловым рифам где кишат яркие тропические рыбы это одно из самых запоминающихся впечатлений Карибского региона. Купание в рифе со стаями пёстрых рыбок и сотнями различных необычных обитателей морского царства сделает вас вечным поклонником морских пейзажей.

«Рафтинг» (целый день).

Экскурсии по Доминикане | РафтингСпуск на резиновых лодках по горной, быстрой речке, что находится в центре страны в районе самой высокой точки Карибского бассейна – Пика Дуарте. Включен – завтрак и обед на ранчо «Баигуате», водонепроницаемый костюм, спасательный жилет, обувь и каска, и конечно, незабываемые впечатления.

«Каньонинг» (целый день).

Спуск на катамаранах по водопадам. Район водопадов – всего их около 28 – находится в той же местности, где проводится рафтинг. Это экскурсия для экстремалов, желающих получить острые ощущения. Вы преодолеете несколько ступеней водопада, спуск и прыжки в воду со страховкой в полной экипировке. Включено: профессиональный инструктор, завтрак и обед, специальная экипировка (каска, водонепроницаемый костюм, резиновая обувь). Транспорт: авиаперелет (Пунта Кана – Санто Доминго), джип (ранчо – водопады).

«Маринариум» (пол дня).

Экскурсии по Доминикане | МаринариумУникальная возможность поплавать с живыми акулами и скатами в небольшом маринариуме – участке моря, огражденном сеткой. Ощутите острые впечатления от общения с хищниками – хозяевами водных глубин.

Рыбалка (пол дня).

Рыбалка на Голубого Марлина проходит на катере с удобной каютой. Общее пребывание в море около 4 часов. В случае улова – посещение рыбного ресторана.

«Баваро Тракерс» (пол дня).

Экскурсии по Доминикане | Баваро ТракерсРазвлекательная экскурсия на пол-дня. Используемые машины – 4-х колесные пляжные мотоциклы. Экскурсия начинается от отеля «Каталония», затем идет вдоль побережья Атлантического океана. Вы увидите девственные пляжи Атлантики, искусственный парк камней, панораму на дом Хулио Иглесиаса. Будет остановка, чтобы искупаться и позагорать. Затем – остановка на ранчо, где Вам предлагается прогулка верхом на лошади на протяжении 15 мин. Все остальное время – полное ощущение скорости.

Джип Сафари (целый день).

Экскурсии по Доминикане | Джип СафариУвлекательнейшая экскурсия для любителей природы. Экскурсия проходит на вездеходных джипах по бездорожью, по горным тропам и речкам. В кузов джипа с тентом помещается 8-10 человек. Экскурсия начнется на плантации сахарного тростника. Здесь Вам расскажут о культивации тростника, о жизни его сборщиков. После этого Вы посетите единственный в стране музей табака и типичную доминиканскую деревню, где Вы увидите, как сушат кофе, и узнаете о быте доминиканской глубинки. Затем Ваш путь идет в горы. Вы увидите плантации кофе, какао, тропических фруктов и цитрусовых, Вам покажут петушиные бои. Далее Вы приедете на ранчо, где Вас ждет вкусный креольский обед, горная прогулка на лошадях вокруг ранчо и отдых. Последняя остановка на побережье Атлантического Океана.

 

 

 

 

Экскурсия сигары и ром

 

Наши советы:
Экскурсия предназначена для покупки типичного национального напитка - рома и доминиканских сигар. Для заказа индивидуальной экскурсии свяжитесь с нашими представителями.

Продолжительность: 3 часа.

Ром является национальным алкогольным напитком Доминиканской Республики, без которого не обходится ни одно празднество в любой точке страны. ДоминиканаРом широко популярен среди местного населения Доминиканской Республики наряду с местными марками пива.
Ром различного качества и разлива можно приобрести в любом магазине или палатке. Изготавливают ром тёмный (с классическим золотистым оттенком) и светлый (белый, часто с добавлением лимона, что придаёт напитку изысканный вкус). Ром пьют в чистом виде или добавляют в коктейли. Табак в Латинской Америке был известен ещё с 1531 года. Тогда индейцы племени Тайно выращивали его и широко применяли. Однако на широкую коммерческую ногу производство табака было поставлено лишь с прибытием испанцев на континент.
Доминиканские сигары заворачиваются вручную и этим в основном занимаются мужчины, делая это в течение многих лет, предпочитая такой способ зарабатывать на жизнь. Доминиканские сигары прошли испытание временем и являются товаром высшего качества, в чём вы и сами можете убедиться, попробовав их. Так же они могут принести много радости вашим  друзьям, если Вы преподнесёте им их в качестве подарка. Вы посетите фабрики рома и сигар, которые открывают свои двери для Вас, чтобы познакомить с историей и производством.

 

Вечернее шоу Тропикана Гарден

 

Наши советы:
Одна из самых незабываемых вечерних экскурсий в Доминикане! Не забудьте взять с собой хорошее настроение! Для заказа индивидуальной экскурсии свяжитесь с нашими представителями.

Продолжительность: вечер

ДоминиканаКрасочное, эмоциональное музыкальное шоу с роскошными костюмами поможет окунуться в настоящую экзотику. Бразильские мулатки танцуют под зажигательные ритмы барабанов. Капуэра де бразил демонстрируют удивительные возможности акробатического мастерства. Вы увидете музыкальное лазерное шоу необыкновенной красоты. Тропикана Гарлем - шоу, которое поможет зарядиться колоссальным зарядом энергии!
В экскурсию включено: трансфер, услуги русскоговорящего гида, входные билеты, один алкогольный или безалкогольный напиток.

 

 Пещера Фун-Фун

 

Наши советы:
Экскурсия носит спортивно-экстремальный характер. Дети до 14 лет не допускаются. Рекомендуем спортивную (комфортную) форму одежды.

Продолжительность: целый день.

ДоминиканаПещера Фун-Фун - одна из самых больших в мире пещер, находящаяся в Национальном заповеднике Лос Гаитисес, где в таинственной темноте при свете ламп вы увидите чудесные картины что создала природа из сталактитов и сталагмитов. Где животный мир пещер как пришельцы с дальних планет. Спуск в пещеру со специальным снаряжением с высоты 18 метров.
Препятствия, которые Вам предстоит преодолеть, средства, которые Вы будете использовать при передвижении, гроты и искусственные фигуры внутри пещеры, как элементы мозаики, складываются в большое приключение. Красочная природа тех мест плюс масштабы самой пещеры оставляют незабываемые впечатления от этой экскурсии надолго!
В экскурсию включено: трансфер, услуги гида, обед, вход в пещеру.

 

 

Путешествие на вертолете

 

Наши советы:
Познакомьтесь с самым красивым берегом Доминиканы, обозревая с высоты птичьего полета его великолепную растительность, белоснежные пляжи, бирюзовое море и крупнейшие гостиничные комплексы Пунта-Кана.

ДоминиканаВо время полета вдоль береговой линии от мыса Кабеса де Торо, который символически отделяет воды Атлантики от Карибского моря, вдоль пляжа Баваро, у вас будет возможность насладиться панорамным видом побережья с различной высоты.
Вы увидите комплексы отелей известных мировых цепочек, удивительные пейзажи Доминиканы, запечатленные в голливудских фильмах, затонувший 30 лет назад корабль, который используют для тренировки водолазов, а если повезет, то сможете сфотографировать акул и китов, заплывающих в бухту Баваро по пути к заливу Самана.
Типовые беспосадочные полеты из Пунта Кана на вертолетах марки Robinson, Bell.
В экскурсию включено: трансфер, безалкогольные напитки перед полетом.

 

 

© 2000-2020 Туристическая фирма "СТО Дорог"
Создание и поддержка сайта - Вебстудия АйТиЦентр